На 08. 03. 2019 Ольге Михайловне Штанг

Наталья Буданова 3
С днём 8 марта,
С праздником весны,
Поздравляю радостно,
Вас я от души!
Словно лучик солнышка,
Вы в судьбе моей,
Дарите улыбки,
Вы планете всей!
Человечек добрый,
С искренней душой,
Рада,что вас знаю,
Светлый и родной!
Счастье в каждой встрече,
И в глазах моих,
Написала строчки,
Получился стих!
Теплота в общении,
Сердце бьется в такт,
И минуты вдохновения,
Я ищу в своих мечтах!
В этот праздник радужный,
Поздравления в стихах напишу,
Дорогая Ольга Михайловна,
Уважаю вас и люблю!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;