Взял твою ладонь в свою

Славка Сусвет
Взял твою ладонь в свою
и пошли, размахивая счастьем
- будто в детстве Так легко в груди ...
что границы тают меж мирами .
Птицы пролетают сквозь сердца ,
дождь весенний даже не щекочет.
Ветка не колышется, пройдя
солнечным сплетением колосьев.
Ёжик миновав твою ступню
- встал на лапы задние и пляшет ...
От того что усики его -
самой утонченной в свете пряжи .