Шальная

Алёна Костина
И так и сяк весну упоминаю.
Подправила и бровь, и коготки…
Мне ветер край пальто приподнимает,
Подметив, что там мини и чулки.
Ещё шагать от марта и до мая.
В который раз по счёту? Пустяки!
Я снова от весны - совсем шальная,
Хоть в этом признаваться не с руки.
И хорошо, что этого не знают,
Кидающие глазом мужики.
Весна наверно налила вина им…
И мне  навстречу вовсе штрафники…