Куртка с преобладанием твоего дыхания над моим

Славка Сусвет
Куртка с преобладанием твоего дыхания над моим .
Спешит . лавируя между углами ...
в капюшон метит сосуля - пригвоздит
- в одном из возможных сценариев нашей не встречи
Твои бедра манят черных копателей
- этих доберманов до мяса слюну источающих ,
так и не смог приручить   
Не смотря на болотные сапоги моей памяти
- ты в красном хохоте сверху и шансы падают ледяным дождем
Вчера наши сердца остановились одновременно - в поиске их .
Я спросил - А мы живы? ...
- Ты из дали вернув свой взгляд - ответила - Это не важно .
Счастье - это на полпути к вершине .
Сводит живот от касаний кончиком языка белых пятен
- обращая тебя в жадность изгибов .
Глаза, единственный источник света - полуприкрыты...
ресницы дрожат - рваные стоны губ обживают иное пространство
- мы в списке - без вести ..