Багровым Он кипел в ней штормом с алым

Славка Сусвет
Багровым Он кипел в ней штормом с алым

Вздымая синее до судорожных всхлипов

Он рвал пустоты черного мерцаньем,

Серебряной игрою паутины 

Рык изрыгая яростно бордовый

Впивался в розовое волчьей пастью на смерть

И карее  вбирал Её оргазмов

неистово - нерв расщепляя болью

А после васильковое дыханье

Сирень на веки , белый ландыш в ушко