Мальчик, - знаешь, - это - совсем не true...

Балеринка
...Мальчик, - знаешь, - это - совсем не true,

Я себя - в такой порошок сотру, -

До тревоги, стонущей в челюстях, -

До болезни, острой в моих костях…

Я - шепчу надменно, - пока - пока, -

Больше - не ищу и не жду звонка, -

Рафинада ем за куском кусок…

А на море - тоже есть свой песок,

И качают волны - люльки - корабли, -

Руку тянешь - близко, а они - вдали…

А мой Питер скоро - разведёт мосты,

И мои все строки - не сложны, - просты, -

Просто - надо птиц - отпускать весной,

И ходить в кафешки свои - одной, -

Удалять из памяти - старый файл…


А свобода - просто такой lifestyle...