Если снятся самовары

Эману Элька
Перестаньте удивляться,
Сны- обычное явленье.
Если клоуны вам снятся,
Значит будет представленье.

Если снятся город Ницца,
Краснодар, Анапа, Сочи-
Будет жаркая девица
Обнимать вас этой ночью.

Если снятся злые вьюги,
Холода, мороз и ветер.
Это значит вам на юге
Побывать никак не светит.

Если снятся самовары,
Чай и пряники с халвою.
Значит в Карловые Вары
Вы поедете с женою.

Если сети на заборе,
Бризы, лодка на причале.
Значит вам приснилось море.
Значит очень заскучали.