***

Ирина Зеленая Астана
Как многозначимы слова,
Которых мы не слышим больше.
И память с ними .... Так жива.....
Быть может даже больше нынче.
Простите нас, отец и мать.
Простите нам свои обиды.
Живых ....Так хочется увидеть.
Так много хочется сказать......