***

Ирина Зеленая Астана
И боль не утихает от утраты...
И каждый день мы думаем о них.
Благословение....
Вы верили когда- то.
Воспринимали нас такими, как мы есть.
В душе перебираем каждый листик,
Исписанные  жизненным путём .
Ах если бы узнать бы ваши мысли....
Так часто стали думать мы о том....