заколочены, запечатаны

Анна Кантелинен
заколочены, запечатаны
в моём рваном нутре вопли.
точно как таймер ждущей взрывчатки
вот-вот вырвутся, но все оглохли.

и я их забиваю на гвозди
из посредственных будничных жестов,
чтоб со временем вырваться поздно
было всем моим чаяньям в бездну.