Мираж

Роза Горбачёва 2
" И где-то щупленький звонарь
льёт серебром средь дня",
Ночная тьма, один фонарь
лишь светит для меня.
Но свет его так одинок,
ничто не разглядеть,
Луны молоденькой же рог
не даст следы узреть.
Их нет, наверное, метель...,
метёт как будто  и не март,
а в отношениях- час потерь,
кто в этом  виноват?
Кого винить, как не себя,
зима в моей душе,
Пыталась я найти тебя
в любовном мираже...
     9 марта 2019 г.
 Вдохновитель Людмила Кочегарова
http://www.stihi.ru/2019/03/09/4277