Свершилось

Виктор Валентайн
Свершилось!Более не властна
Ты надо мною на века,
Отныне взгляд мой безучастно
На тебя брошен:далека!
И мне ли уж теперь бояться,
Не спать ночами, сомневаться,
Когда фимиам нежный твой
Уже бессилен предо мной?
И мне теперь ли трепетать
О миге воссоединенья
Или о страсти искушенья,
Когда уж нечего терять?
Любовь, не выдержав невзгод,
Звездой сплыла под небосвод.