Вся жизнь исполосана

Влад Кудряев
Я люблю её.
Я люблю людей всех.
Я люблю тех-
Патцанов что в ответе.

Да,в ответе.
Да,в ответе.

Вся моя жизнь проходит
В лабиринте решёток.

В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.


Я не люблю себя.
Когда я слаб и болен.
Но я помню-
Других кто не на воле.

Да,не на воле.
Да,не на воле.

Я надеюсь на Бога.
Но не на злую волю.
Судьба слишком-
Не надёжная и в споре.

Она часто в споре.
Она часто в споре.

И что мне делать на воле.
Когда зарешёчина совесть.

Когда зарешёчина совесть.
Когда зарешёчина совесть.
Когда зарешёчина совесть.
Когда зарешёчина совесть.


Я хочу быть только
Рядом с одной тобою.
Кто запретит-
Мне  трудно как в зоне.

Нет окон на зоне.
Нет света в зоне.

Я иду как слепой
В лабиринте решёток.

В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.
В лабиринте решёток.


Всё проходит.
Только вопрос надолго ли.
Если всё одна-
Сплошная безисходность.

Дышиться свободно
И легче,только на воле.

Только вокруг много боли.
В тюрьме и на воле.

Где найти мне ответы.
На нужные мне вопросы.
Когда умирают грёзы.
И вся жизнь исполосана.

09.03.2019.