С Праздником дорогие Женщины

Евгений Летов
Н адеюсь это радостная весть,
Е сть для тебя сегодня поздравленье.

Г ода идут, но если всё учесть
Р еальный мир дарует наслажденье.
У спехов пожелать тебе хочу.
С твоим желаньем жить судьба-формальность.
Т обой дышу, прижав плечо к плечу
И щу слова и нужную тональность.

Р астает снег, весна уже идёт.
О ткрой окно и наслаждайся солнцем.
Д авай вдвоём разлук растопим лёд,
Н асытив души волшебством эмоций.
А если, вдруг, тебе опять взгрустнётся,
Я верю этот стих тебя спасёт!