А он настойчивый такой

Дима Днк
Она не знала, что с ним делать,
Ведь он настойчивый такой!
Мозги ему не переделать –
Он умоляет стать женой!

Она ещё не нагулялась!
Зачем же лезть ей под венец?
И в нём она так сомневалась!
А вдруг обманет он, подлец?..

Наобещал, конечно, много
И даже перстень подарил!..
Не стала строить недотрогу –
На секс её уговорил…

Конечно, страстный он мужчина!
А вдруг налево побежит?
Его упорства в чём причина?
Кому завод принадлежит?..

Он тачку классную имеет,
Квартира нравится так ей!
Любовь, похоже, где-то зреет –
Пускай он женится на ней!

Господь раз шанс ей посылает –
Не стоит точно упускать!
Жениться коль мужик желает –
Не надо ей других искать!

А погулять ещё успеет –
Работать будет только он!
Раз он завод такой имеет –
Нужна жена и крепкий сон!