Луч солнца коснулся твоей руки

Анна Мацкевич
Луч солнца коснулся твоей руки
И побежал, задевая глаза и плечи.
Луна и звёзды немыслимо далеки,
Тьма ушла, и свет будет вечен.

Искрится день, и небо стирает тучи.
Взгляд твой хитрый - начало моих начал.
Жизнь меня никогда ничему не учит,
Ведь я все уроки с тобой прогулял.