Мой мир

Горликов Сергей
Мой мир, волшебный и лучистый,
Сияет жемчугом зари.
Мне звёзды посылают  мысли,
В очах их блеск зажжёт огни.

Пожар в груди моей трепещет;
Любовью грея близких круг.
И ночь мне сон подарит вещий,
Что мы лишимся глупых мук.

В себе разбудим счастья нежность,
Взрастим, лелея как дитя.
И океан Любви безбрежной
Растопит в сердце глыбы льда.