Перестань стучать в мою тишину..

Александр Осташ
Перестань стучать в мою тишину...
Тем более-громко.
В моем одиночестве-все на своих полках.
Пусть твой стук звучит в вышину...

Перестань водить ладонью по стеклу.
Тем более-в ливень.
Твой голос будет по детски наивен
Когда я его - наконец уловлю...

Перестань царапать ключами мою дверь...
Зайди лучше ТИХО.
У меня давно - ни счастье ,ни лихо.
А если решишься - то просто поверь...

Что все будет ясно. И честно,но больно.
Обоим с тобой нам так будет и ясно и вольно.
Но если решишься зайти ко мне ТИХО-
Забудешь со мной ты и счастье и лихо....