Оставаться бы в возрасте том

Татьяна Зинаева 2
Оставаться бы в возрасте том,
Где тебе так комфортно.
Где улыбок ещё полон двор!
Где заботы не давят так громко.

Где ещё целый мир в разноцветных шарах.
Где он кажется  всем на ладошке...
Но реальность,увы,обнажает черты...,
Понимаешь чутьём...всё возможное  невозможно.

Реки вспять не идут.
Горы ввысь не поднимутся выше.
Облака, растворяясь, лишь зримо плывут.
Но догнать их никто уж не сможет.