Король

Инна Райская
Стрела броню твою пробила,
Меч не успел отбить ее.
Дурак, не вырывай так быстро,
Омоет кровь плечо твое.

Король на резвой колеснице,
Правитель-профессионал.
Зажал в ежовых рукавицах
И королевство, и себя.

Я - нежеланная ошибка,
Что жизнь подсунула со зла,
Ты - благородный покровитель,
Король, что полюбил шута.