Улыбка твоя как награда

Марина Колоскова
  Сколько в милых глазах доброты,
  Счастье льётся огромной рекою,
  Нету большей в душе чистоты,
  Я готов стать твоею судьбою.

  Мне улыбка твоя как награда,
  Трепет сердца в груди не унять,
  На губах остаётся услада,
  Бесконечно хочу целовать.

  Не меняйся по жизни-не надо,
  Оставайся как есть на года,
  Мне всей вечности будет мало
  Сколько счастья любовь принесла.