мы так молоды с тобой песня

Дарья Андрианова
Я хочу тебя поздравить с днём рождения!
Я хочу тебе любимый прочитать
Новые свои стихотворения.
Мне б поспать, но не могу теперь я спать.
Мне б поесть и мне бы выпить с вами водочки,
Мне б запеть бы в караоке на Титанике.
Мы качаемся с тобою словно лодочки,
Мы с тобою светим людям как Фонарики!

Мы так молоды с тобой,
Мой единственный герой
Утопаю с головой в тебе.
Мы так молоды с тобой,
Заболела я тобой,
Мой единственный герой,
Иди ко мне.

Я хочу тебя поздравить с днём рождения
За тебя сегодня громкие слова!
У тебя за всё я попрошу прощения,
Я наверное бываю не права.
Мне б запеть и выпить с вами водочки,
Ну а ты меня на танец пригласи!
Мы качаемся с тобою словно лодочки,
Не гаси свою любовь ты не гаси!