Котов гуляние, свеченье

Созерцающая Много Раз
Котов гуляние, свеченье
бутонов в царственном саду;
и лепестков мироточенье
пока земле не предадут.

И птиц диковинные песни,
где влага чистая и сны
о том, что всякий кот воскреснет
во имя радостной весны.

И танцы ос, и разных мошек
(как в Мулен-Руж кордебалет)
для досточтимых праздных кошек
во избавление от бед.

Художник Владимир Румянцев "Гуляние котов"