С праздником, дорогие женщины!

Светлана Сафронова 3
Как хотелось мне поздравить
В стихотворной форме дам
И, конечно же, отправить
Поздравленье в Инстаграм*

Целый день я подбирала
Поздравления слова
И смеялась и рыдала
Разболелась голова

Ни чего не получилось
Так обидно, чёрт возьми!
И немного утомилась
От мышиной сей возни

Не смертельно это вовсе
И не более, чем фарс
Я надеюсь, может после
Мне подарит Муза шанс!