Живи сегодня

Елена Никишкина
Не ждите праздников,зажгите свечи.
Накрыв на стол, нальём себе вина.
Почаще назначайте друзьям встречи,
Без повода, ведь жизнь без них скучна.

Носите вы любимые наряды чаще,
И не копите в своём доме хлам.
Ведь в этой жизни быстро мчащей,
Спешим мы часто по каким-то там делам.
 
Бери от жизни всё,живи сегодня.
Твори,люби,дари друзьям своё общение.
Ведь мы зависим от решения господня.
Жизнь может оборваться раз и навсегда в одно мгновение.

9.03.19.