Звёздная песенка

Арина Асинская
Маленькая звёздочка выбрала меня,
И сказала звёздочка: "Я теперь твоя,
Загадай желание - скоро упаду,
Пусть мечты сбываются-
Я к тебе иду".

Припев:
       
        Падает, падает звёздочка
        Прямо в ладошку мою.
        Радует, радует звёздочка
        Всех, для кого я пою.

Маленькая звёздочка на нЕбе горит,
И со мною звёздочка нежно говорит:
"Чудеса случаются с нами наяву,
На волшебной лодочке
Я к тебе плыву".

Припев:
       
        Падает, падает звёздочка
        Прямо в ладошку мою.
        Радует, радует звёздочка
        Всех, для кого я пою.