стану стервой самой первой

Дарья Андрианова
Что опять любимый хочешь?
Что мне голову морочишь?
Ну курю и борщ варю
И никому не мешаю!
Ну ночами я не сплю
сама с собой я говорю!
Докурю и закурю!
Я так стихи сочиняю!
Что опять любимый хочешь
Что ты сам себе бормочешь?
Не скрипи зубами сточишь,
Я тебя понимаю...
Стану стервой самой первой,
Я сумею наверно:
На диване полежу,
А ты мне сделаешь чаю.

Стану стервой самой первой,
Накуплю сапог от гуччи.
И намажу красным губы,
Если хочешь буду лучше.
Буду психом,буду раной,
Заскриплю как ты зубами.
И  с огромным чемоданом
Навсегда уеду к маме!

Что мне голову морочишь
Ну приду я если хочешь,
Если сможешь этой ночью
Я иду, что ты не хочешь?
Ну не пахнут сигареты
Ты терпи, я понимаю
Выхода другого нету
Так я песни сочиняю!