Виденье

Леонид Матяс
приехал в деревню немного поел
одетым в кровать завалился
кричат мои мысли - опять не у дел
я тут же на них разозлился

в моей голове стучат молотки
наверное это давление
не звезды в глазах а как будто витки
мне было сегодня видение

как будто я с Богом сидел за столом
и вел с ним о чем то беседу
застрял в моем горле заснеженный ком
пусть тает-ведь к дочери еду

явилось видение только зачем
его я в стихе излагаю
черкну в черновик еще парочку тем
сей стих вам прочесть предлагаю

вы как и вчера мне окажете честь
в строку положИв свое мнение
пишите лишь правду-не надо мне лесть
со мной оцените видение