ce serait bien

Екатерина Камаева
на увитой плющом террасе
в разноцветном плетёном кресле
хорошо бы подумать сразу
обо всех нерешённых "если"

не спеша, окунаясь в негу
пропуская бокальчик "Крюга"
внять конфликтам своих молекул
и настроить их друг на друга

а потом (так и выйдет, впрочем)
продремать под небесным кровом
до глубокой прохладной ночи
и проснуться уже здоровым