Весенние мужья по гороскопу

Левин Яков
Овен

Овен вовсе не баран,
В жизни и любви гурман.
И в постели он хорош,
Как Венецианский Дож.
Куртуазен, как маркиз,
Его символ Флёр де Лис.
Серенады петь готов,
Пыльче мартовских котов.
Прям, не скажешь, что баран,
Типа, чисто, Дон Жуан.

Но боится комаров,
Катастроф и докторов,
До смертИ пугает шприц..

В отношеньях ценит блиц.
В ЗАКС не вытащит и кран…
Что поделаешь - Баран.

Телец
    
Потому  как сам ТЕЛЕЦ,
Не люблю в носу колец,
Что мы ветрены, так врут,
  Из любви не уведут.
      ********
Всяк Телец – он в чем-то кот,
Нелегко с ним сладить.
Он без ласки не поёт.
Его надо гладить.

Может стих он написать,
Скот, одетый в «ПРАДО».
Ну, а может и послать…
Его гладить надо.

Близнец

У мужчины – БЛИЗНЕЦА,
Уж простите, два конца.
И в саду и огороде,
Будет верен лишь Свободе,
Нет и вам он не откажет,
Хочешь встанет, хочешь ляжет,
И согреет и поможет
 И женою стать предложит,
Всё! Собрались под венец,
Глянь, а там другой Близнец
Кто не пел и не вещал
И не приглашал на бал.