Время

Ирина Молочкова
Время пахнет ожиданьем,
Возрастающей луной,
Отголоском:"До свиданья"
И дорогою домой.

Время пахнет мокрой хвоей
И шершавой берестой -
Быстротечное, живое
Над летящею верстой.

Время пахнет нетерпеньем
Исскучавшейся глуши,
Очарованным плененьем
Возродившейся души.

     21.00   9.03.2019