Самба-мамба

Демидов Игорь Петрович
   Солнце светит так ярко.
   Солнце светит так ярко на небесах,
а на пляже так жарко.
   А на пляже так жарко, и все в трусах,
и все в трусах, и все в трусах.

Припев:
Самба-мамба, Дамба-блямба,
Ром-Гавана, где моя ванна?

   В морозильнике грустно.
   Не вернусь в морозильник я никогда –
там пахнет невкусно.
   А на пляже так жарко, пойду туда,
пойду туда, пойду туда.

Припев:

   А я рыба, я рыба.
   А я рыба, я рыба, иду на пляж,
я весёлая рыба.
   Я иду на пляж, такая блажь.
   А я рыба, я рыба.

Припев:


09 – 03 – 19

*** Исполняется под музыку мексиканской народной песни "La Bamba"