Ну вот и все

Карен Самунджян
...Как благосклонна стянута струна
...Как беззаветно ожидание ноты
Твоя полу - хрустальная спина
Как продолженье сломанной аорты...

Рояль распахнут...
Клавишей парад
В предчувствие грядущего сиротства
Ди ез, как одержимый болью ряд
Мерцает гранью черного уродства

И кисти что впитали синий тон...
И пальцы словно в мраморном исходе
Марина забирается на трон
с которого в бессмертие уходит...

Разрывы
взрывы
капля на виске
И эта тень что грезит отражаньем
Качается Душа на волске...
Ну вот и все,- окончено сраженье...