Впущу в окошко свежий ветер

Элен Солар
Впущу в окошко свежий ветер,
Пусть похозяйничает он:
Расшевелит большие шторы,
С цветов прогонит зимний сон.
С котами поиграет в салки,
Взъерошит дыбом шерсть на них.
И оценив проделки ветра,
Всё сложится в забавный стих!