Квантовое

Алексей Захарчук
Черты рассеянного облика
заметил я в дожде теперь лишь.
Ты - вероятностное облако
и наблюдателя не терпишь.

Когда теория рождается
и тут же терпит пораженье,
лапласов демон разрыдается,
не угадав твоё движенье.








29.01.19