Время ничего не лечит

Юлия Савочка
Время ничего не лечит,
Лишь накапливает наши раны
И когда оно нас изувечит,
Мы закончим эту мелодраму.

Время никого не лечит,
Лишь обманывает нас с годами.
Панацеей притворяясь безупречной,
Окрыляет душу временами.

Время никогда не лечит,
Лишь даёт плацдарм для разворота,
Чтобы боль в круговороте вечном
Новую нашли за поворотом.