Мужчинам после праздника 8-ое марта

Светлана Сёмина
Мужчины, как же любим вас!
Вы нас вниманьем оделили
И много слов любви излили,
Мужчины, как же любим вас!

В вас сила, мужество, надёжность!
Всем нам так надо чуять вас,
Как вам без нас,так нам без вас,
Без вас, без нас нам в жизни сложно!

Любовью Божеской хранимы,
По жизни об руку идём
И знаем, вами мы любимы,
Мы обожаем вас при том!

Мы можем осчастливить вас,
Но только с вашего вниманья
И наше встретив пониманье,
Вы не отстанете от нас!

Без нас нет жизни на земле,
Без вас, конечно, нету тоже,
Любовь не может жить во сне,
Ей надышаться жизнью всё же.

Так будем же мы жить в любви,
Поскольку так необходимы,
Поют пусть в душах соловьи
И будем мы всегда любимы!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета