Блаженство музыкальных инструментов...

Анна Аполлосова
Блаженство музыкальных инструментов,
Вибрация по телу, словно ток!
Под крики - браво! - шум - аплодисментов,
Душа, натянутые струны рвёт!
И возвышаясь, в музыкальном ритме,
Стремится за грани бытия.
Реальности, стираются границы
И вечной жизнь становится сия.
И в этих звуках, "умирает" всё мирское.
Смирение приходит и покой,
И затихает, глохнет всё земное,
И наполняет сердце, красотой.