Если ломаешь крылья...

Ирина Карапетян
Это необратимо,
В мире все возвратимо:
Если ломаешь крылья,
То береги свои.

Принципом бумеранга,
Утром холодным ранним
Кто-то оставит раны
Вместо твоих двоих

Крыльев из перьев белых,
В спину вонзятся стрелы.
Красное на постеле, -
Плата за ваш полет.

Сердце разбив, шагая,
Спрятав ключи от рая,
Там его ждет другая,
Он от тебя уйдет.

Все к тебе возвратится.
Перелистав страницы,
Вспомнятся фразы, лица
Раненых по любви.

Прошлое станет былью,
Боль будет долгой, сильной.
Если ломаешь крылья,
То береги свои...