Масленица

Васильевъ
Без стопки масленицу грех встречать,               
Поэтому традиции я соблюдаю:               
Советую старушке пополнее наливать,               
Ведь за её здоровье принимаю..

А за окном вовсю идёт веселье:               
Гармони,  скоморохи,  пляски,               
Гуляет с Путиным великая Расея -               
Живем зажиточно, как в сказке..


09.03.2019                Москва