Начинаем жить...

Глафира Иванова
Умирают бабочки
в животе
На булавках корчась
словно на кресте
Захлебнувшись в нежности
как в волне
Замерзая в снежности
по весне
На руках перчатки
на душе ожоги
Ни явно ни украдкой
ты меня не трогай
И звонок набатом
в гулкой тишине
Знаешь поздновато
это не ко мне
Умирают бабочки
мне их хоронить
На помойку тапочки
начинаем жить