Мой поезд

Сокол Соколович
Улететь,
Убежать так хочу
Далеко, далеко,
Далеко, далеко...

Посмотреть...
На свою жизнь хочу
Сквозь вагона окно, сквозь вагона окно...
Птицы все... уснули давно,
Я в вагоне метро,
Разложил домино...
Все равно...
Я срифмую здесь все,
И умчусь высоко...
И умчусь высоко...

Кажется, я понял.
Вроде стою на перроне.
Вокруг меня ходят люди.
Моя поезд скоро будет.

Вот скажи, а зачем же тебе
Две бутылки вина, две бутылки вина?
Если ты... остался один, не придет ведь она,
Не придет ведь она.
А весна... в красном гробе лежит,
Говорят, что лишь спит,
Говорят, что лишь спит...
Так разбуди, и пойдем допивать,
Допивать и мечтать,
Допивать и мечтать...

Кажется, я понял.
Вроде стою на перроне.
Вокруг меня ходят люди.
Моя поезд скоро будет.

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich