Встреча...

Анна Серебренякова
И чувствовать тебя за своей спиной.
И ощущать себя у стены и за стеной...
И понимать, что этот странный покой
Мгновен и невозвратен...
;
И вдыхать тепло твоих взглядов и легкость слов,
И мир создавать из этих первооснов,
И понимать, что это моя любовь
Смывает с души жизни накипь.
;
И в темноте низать на основу мысль,
И, чтобы раны снова не разошлись,
Твердить себе: "Он завтра совсем уйдет"...
И не искать в  этой правде прежнюю боль и горечь...