Бородач

Сокол Соколович
Обещания, слова
Улетели далеко,
Давно, навсегда.
Все равно это старая игра,
Просеем сквозь судьбы решето.
Игра на бирже, купить продать,
Обменять, нам давно наплевать.
Ли ж бы было нам чем играть...

Уходит опять она...
Неприступные замки утратили
Вкус молодого вина.
Только мама осталась верна
Так допьем же стакан наш до дна.
Дни проносятся уже столько лет.
Скатертью стелится жизнь, на обед
Подают нам сухое вино... все равно...
Нам давно все равно...

Бородач... ты уже тертый калач...
Сколько бы в жизни не было неудач...
Прорвемся, ты только не плач...
Прорвемся, ты только не плач...

Бородачъ...

Старая игра по-прежнему в моде.
Читай намеки по губам, а может, а вроде...
Скажет ли она да, или по морде, ерунда,
Не беда, старина. Все проходит, все проходит...

Уходит опять она...
Неприступные замки утратили
Вкус молодого вина.
Только мама осталась верна
Так допьем же стакан наш до дна.
Дни проносятся уже столько лет.
Скатертью стелится жизнь, на обед
Подают нам сухое вино... все равно...
Нам давно все равно...

Бородач... ты уже тертый калач...
Сколько бы в жизни не было неудач...
Прорвемся, ты только не плач...
Прорвемся, ты только не плач...

Бородачъ...

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich