гринч

Наталья Иркутская
Гринч (2018г.)

Если ты совсем зеленый, слишком с детства одинокий,
Удивительного мало, в том что ты слегка жестокий!

Если друг твой лишь собака, а олень и тот смотался,
Дом твой давит полумраком, да ещё б ты улыбался...

Но как в сотнях тысяч сказок,
Всех рассказов и легенд,
Позитива ждем в финале,
Верим дружно в хеппи-энд!

Мопер: Наталья Сибирская©

#Гринч #мопо