Еще один день

Сокол Соколович
Еще один день прошел...
Я бы спел песню, я бы спел песню.
О том, что опять дождь шел,
О том, что хочется улететь...

Но я, я хочу... остаться.
Я так устал, я так устал,
По жизни скитаться...

Я так устал барахтаться...
Просто я хочу с тобой остаться.
Если есть место, где прилечь,
Я бы поспал, а утром хочу
Выпить чая, из новой кружки.
И весь день бездельничать...

Или я прилягу на этой лавочке,
Но ты же придешь утром, придешь?
Я не знаю, как я здесь оказался...
Что-то в моей душе совсем темно...
И если всё безсмысленно... и слова
Идут в никуда... прежде чем... [...]
Я хотел бы знать... когда увижу тебя...

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich