пунктназначения2

Наталья Иркутская
Пункт назначения 2 (2003г.)

Мы стоим в бесконечной очереди,
За долбанной неизбежностью.
Вперед не пропустишь. Система отточена.
Строгая смерть не терпит погрешностей.

А вот если в ее сценарии,
Что-то пошло с #нетак
Кто не должен был, выжил в аварии...
Исправить неточность сущий пустяк.

Линейное течение
В известном направлении,
Второй пункт назначения;
Итог всего движения.