Стучат колеса

Ольга Румбах
Стучат колеса, земля кружИтся,
Ах, без вопросов так сладко спится!
Тела на полках, как жидкий студень,
Все отдыхают от тяжких буден.
Спят безмятежно, забот не знают,
А сверху нежно Господь взирает.
13.01.11