О разном общении. 09. 03. 2019г

Татьяна Кузнецова 70
              "Насильно мил не будешь"
                (русск.посл.)

   "Насильно мил не будешь"-
    В народе говорят.
    От "комплексов"-бессилие
    Или "насильный слад",
    Но не "любимых лад":
    без алчности общение,
    гармонии лишь клад,
    Которому ты рад.
      
       Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
          тел.(499)207-28-43.