Машина времени

Анна Кульчицкая
Хотела бы я молодость вернуть.
Так ненадолго. Лишь на пять минут.
Там соловьи и ночью не уснуть.
Там ещё долгим будет жизни путь.
Хотела бы я молодость вернуть.

Мальчишечке в глаза бы заглянуть,
что так просил меня, ты не забудь.
Весну не дай себе перечеркнуть.
Ох, если б можно было так дерзнуть.
Хотела бы я молодость вернуть.

Могла б на выходные я рвануть.
Так быстро, что и глазом не моргнуть.
Машину б изобрёл кто, чтоб нырнуть,
в те времена. Как молния сверкнуть.
И силы там и счастья зачерпнуть.

Так может и не стоит так тянуть.
Вернуться на мгновение, рискнуть.
Не засыпать, слегка лишь прикорнуть.
И молодость во сне придёт шепнуть.
Побудь вновь молодой. Побудь. Побудь.

                09.03.2019

Фото из интернета, спасибо автору.